Party-Fruchtspieße mit VERPOORTEN-Schokoladen-Dip
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Neue Frühlingsrezepte für die Mädelsparty: Party-Fruchtspieße mit VERPOORTEN-Schokoladen-Dip(Zutaten für 6-8 Personen:)
1 Schale Erdbeeren
3 Kiwis
1 Ananas
1 Ogenmelone (Cantalupe-Melone)
Für den Dip:
Weiß:
150ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150ml Sahne
600 g Weiße Schokolade
Dunkel:
150ml VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör
250ml Sahne
50 g Zucker
550 g dunkle Kuvertüre bzw. Schokolade
Holzspieße nach Wahl
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Das Obst reinigen, schälen und in walnussgroße Stücke schneiden und sortenrein oder gemischt auf die Spieße auffädeln.
2. Sahne aufkochen, vom Herd nehmen, den gelben Klassiker unterrühren.
3. Schokolade in der Mikrowelle vorsichtig auflösen und mit der VERPOORTEN-Sahne mischen. Anschließend kühlstellen.
Tipp: Eine tolle und einfache Partyhäppchen-Alternative zum Schokoladenfondue. Es lässt sich natürlich auch jede andere Art von Obst entsprechend verarbeiten. Viel Spaß bei der Sommerparty!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 4903 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Germany, Made in Germany
Anlass: Frühling, Sommer, WM-Rezepte, Frühlingsrezepte, Sommerrezepte
Menüart: die besten Eierlikör-Desserts, Desserts mit Likör und Schokolade, Eierlikör Desserts