Kirsch-Mascarpone-Dessert mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot
Zutaten für das Eierlikör Rezept
1 Glas Kirschen1 Pkg Vanillezucker
1 1/2 EL Speisestärke
250 g Mascarpone
100 g Sahne
75 ml VERPOORTEN EDITION Amaretto-Apricot oder
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
30 g Mohn
Amarettini
Eierlikör Rezept Zubereitung
Kirschen abtropfen und Saft dabei auffangen. Speisestärke mit etwas Kirschsaft vermengen und zusammen mit dem restlichen Saft, Vanillezucker und Kirschen in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot oder VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glattrühren. Mit Mohn vermengen. Sahne steifschlagen und unter die Mascarpone-Creme heben.
Kirschen auf kleine Gläschen (Fassungsvermögen 150 ml) verteilen und mit einer Schicht Mascarpone-Creme bedecken. Amarettini zerbröseln und auf die Creme streuen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9388 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig, winterlich
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Desserts mit Eierlikör