Dessert

Geröstete Marshmallows mit fruchtigem VERPOORTEN-Schaum

01-MARSHMELLOWS-MIT-COCOS-ANANAS-VERPOORTEN-SCHAUM.jpg
05-MARSHMELLOWS-MIT-COCOS-ANANAS-VERPOORTEN-SCHAUM.jpg
07-MARSHMELLOWS-MIT-COCOS-ANANAS-VERPOORTEN-SCHAUM.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Neue Grillrezepte für die trendige Grillparty - Marshmallow Grillrezept ''Geröstete Marshmallows mit fruchtigem VERPOORTEN-Schaum''

(für 5 Personen)
25 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
20 Marshmallows
Große Schaschlikspieße (40 cm)
50 ml Ananassaft
175 ml Kokosnussmilch (Tetrapack)
Sahnesprühgerät (isi whip)
Sahne-Sprühkapseln (1 Kapsel für 500 ml Flüssigkeit zum Aufschäumen)
1 Blatt Gelatine (ca. 2 g)

Wertung

  • 4.88

Eierlikör Rezept Zubereitung

1) Einen Tag vor dem Grillen die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Gelatine in 50 ml gut erwärmtem Ananassaft auflösen und mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör sowie der Kokosnussmilch verrühren. Das Gemisch in das Sahnesprühgerät einfüllen, verschließen, eine Sahnekapsel einschrauben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2) Zum Beginn des Grillens die Marshmallows auf die Spieße stecken. Den gut gekühlten isi whip (Sahnesprüher) kräftig schütteln und den fruchtigen VERPOORTEN-Schaum vorsichtig in die gewünschten Gläser schäumen.

3) Die Marshmallows kurz auf dem Grill anrösten und sofort servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 5478 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Köln.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: WM-Rezepte, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Sommerfest

Menüart: Dessert, Grillen und Barbecue, kreative Küche, Nachtisch, Marshmallow Grillrezepte





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer