VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Eierlikör-Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winterparty-Pralinen-Rezepte-2015

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Michael Kolbow aus Neuss.
Eierlikör Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien Bild 1


Eierlikör Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien Bild 2


Eierlikör Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien Bild 3




Aufrufe: 1278

Wertung: 4.99

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 28 Eierlikörpralinen:
28 Pralinen-Hohlkörper aus Zartbitter-Schokolade
100 g Goji-Beeren (ca. 2 Stunden in etwas Wasser eingeweicht)
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g weiße Kuvertüre

150 g Zartbitter-Schokolade zum Verschließen und Umhüllen der Pralinen-Hohlkörper
gehackte Pistazien
gehackte Goji-Beeren

Eierlikör Rezept Zubereitung

Für die Füllung die eingeweichten Goji-Beeren sehr fein pürieren. Weiße Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Vom Herd nehmen, Goji-Beerenpüree und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Mit einem Spritzbeutel die Füllung in die Hohlkörper geben.

Die Zartbitter-Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit etwas Schokolade jeden einzelnen Hohlkörper verschließen. Restliche Schokolade abkühlen lassen auf unter 40 Grad. Dann gefüllte Hohlkörper in die Schokolade tauchen, mit gehackten Pistazien und gehackten Goji-Beeren bestreuen. Auskühlen lassen.

Leser-Tipp

Goji-Beeren sind kleine rote Wunderfrüchtchen. Sie haben ganz viele lebenswichtige Nähr- und Vitalstoffe. Goji-Beeren als Superfood sind zusammen mit den Pistazien eine super Zusammenstellung. Die Füllung der Pralinen ist cremig und fruchtig. Die Pistazienstücke auf der Oberseite schmecken zart und knackig. Viele schöne Geschmacksrichtungen sind bei diesen feinen Pralinen vorhanden.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 9805 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Michael Kolbow aus Neuss.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: anregend, fruchtig, tricky, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Winterparty, Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: Pralinen mit Verpoorten, Eierlikörpralinen, Winterparty Rezepte, leckere Geschenkideen selber machen, handgemachte Pralinen, Party Mitbringsel




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Eierlikör-Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien

Bild: Eierlikör-Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien Bild: Eierlikör-Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien Bild: Eierlikör-Pralinen mit Goji-Beeren und Pistazien






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG