Dessert

Eierlikör-Kiwi-Käsekuchen-Creme mit VERPOORTEN

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Rezepte

Eierlikoer Kiwi Käsekuchen Creme mit Verpoorten Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Zutaten für 4-6 Personen:

8-10 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Frischkäse
3 Tl Konditorsahne (Sahne mit einem hohen Fettgehalt)
200 g Sahne
200 g Butterkekse
2 Tl Butter
1 Kiwi
4 El Pistazien

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Konditorsahne mit dem Eierlikör vermischen. Die Kiwi und 3 El Pistazien in einem Mixer kurz pürieren und unter die Eierlikörsahne heben. Die Mischung für 20-30 Minuten abkühlen lassen, bis sie leicht fest wird. Den Frischkäse hinzufügen und glatt rühren. 200 g Sahne steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben. Die Kekse in einer Küchenmaschine fein zermahlen und mit der geschmolzenen Butter vermischen.

Die Kekse in ein Glas füllen, mit der Eierlikör-Kiwi-Käsekuchen-Creme bedecken und mit 1 El Pistazien dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7903 der Kategorie Desserts.

Blog: Gaumenthrill

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Ostern, Muttertag, Pfingsten

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterrezepte, Desserts für festliche Anlässe