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    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
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    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
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    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


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Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''

Fussballdessert zur EM 2016 Eierlikoer-Heidelbeer-Dessert Frankreich Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche Bild 1




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Wertung: 4.98

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Beim Fußball geht’s mit Europa. Alles ganz einfach: Das Runde muss ins Eckige, das Gelbe ins Glas.

»Schlemmen und Genießen wie Gott in Frankreich!«


für 4-5 VERPOORTEN-Gläser:

375 g Crème fraîche
30 g Zucker
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, der Gelbe Klassiker
75 g Blaubeeren aus dem Tiefkühlregal

1 Pck. gefüllte Mini-Windbeutel
400 g Wassermelone
150-200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
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Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''



Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Crème fraîche, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (75 ml) in der Küchenmaschine aufschlagen. (Vorsicht! Nicht überschlagen, sonst flockt die Crème fraîche aus.)

2. Aufgetaute Blaubeeren zugeben und die Creme steif schlagen.

3. Mini-Windbeutel vierteln und Wassermelone in kleine Würfel schneiden.

4. ''VERPOORTEN Blaubeer Crème fraîche'' in die Gläser füllen und mit einigen Mini-Windbeuteln belegen, dann ein paar Wassermelonen-Würfel aufstreuen und mit dem Gelben Klassiker reichlich übergießen.

5. Dann eine weitere Schicht ''VERPOORTEN Blaubeer Crème fraîche'' einfüllen und mit Mini-Windbeuteln belegen. Obenauf mit einem Stückchen Wassermelone abschließen und wieder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9082 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Anlass: EM, Sommer, Mädelsparty, Homeparty, EM-Party

Menüart: neue Fussballdesserts zur EM, Eierlikör-Desserts, Desserts zur EM, Nachtisch zur EM, Eierlikördesserts mit dem Gelben Klassiker, verwöhnend cremige Desserts mit dem Gelben Klassiker, EM Desserts, Länder-Desserts aus der Verpoorten-Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN




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Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

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Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

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Rezept-Bilder Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''

Bild: Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''






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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

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Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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