Dessert

Crème caramel à la VERPOORTEN

Creme_caramel_VERPOORTEN.jpg
VERPOORTEN-Buch_ISBN_3-9379-6308-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
350 g Zucker
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
500 ml Milch

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

200 Gramm Zucker in einem beschichteten Topf karamellisieren lassen, dann in eine flache Auflaufform von 24 cm Ø gießen.
Die Eier mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker aufschlagen. Die Milch aufkochen und in die Eimasse einrühren. Danach den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren.
Die Mischung auf den Karamell gießen, die Form in ein heißes Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C in ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und auf eine Platte stürzen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 6 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Anlass: Mädelsparty, Winterparty

Menüart: Retro-Rezepte mit dem gelben Klassiker