Dessert

Blitzeis mit Eierlikör für Erwachsene

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremiges Eierliköreis selber machen mit dem Gelben Klassiker

Blitzeis mit Eierlikör für Erwachsene Bild 1
Blitzeis mit Eierlikör für Erwachsene Bild 2
Blitzeis mit Eierlikör für Erwachsene Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1x 6er Packung Frucht-Quark Zubereitung für Kinder
6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 TL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 Eisstiele

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

In den Deckel - mittig – einen Schlitz von ca 1 cm Länge schneiden. Den Deckel bis zum Schlitz aufziehen. 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör je Becher in die Frucht-Quark Masse vorsichtig einrühren. Als Topping noch 1 TL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf die Masse geben. Den Deckel vorsichtig wieder zuklappen und die Eisstiele in die Schlitze der Deckel stecken. Die Becher leicht auf die Tischplatte klopfen, damit sich der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör an der Oberseite verteilt. Anschließend für ca 3 – 4 Stunden frosten.

Die Becher aus dem Kühlschrank nehmen. Mit der Hand die einzelnen Becher erwärmen. Das Eis kann man anschließend aus der Verpackung nehmen und genießen.

Das Eis reicht für 6 Stück.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9128 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer, Eissaison, Homeparty, Mädelsparty

Menüart: Eis selber machen, Eierliköreis, Eiscreme mit Verpoorten Original, Eisrezepte mit Eierlikör, Rezepte Eis am Stiel