Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL
Zutaten für das Eierlikör Rezept
300 g Blaubeeren3 EL gesiebter Puderzucker
150 g Mascarpone
150 g griechischer Joghurt
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Bourbonvanillezucker
4 EL flüssiger Honig
150 g Amarettini
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Blaubeeren waschen, trocknen, mit einem Esslöffel Wasser in einer Pfanne ca. 2 Minuten dünsten, dann mit Puderzucker bestreuen. Gut durchschwenken, so dass der Zucker sich löst, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Mascarpone, Joghurt, Honig, Bourbonvanillezucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren.
3. Amarettini in einen Beutel geben und grob zerklopfen.
4. Mascarpone-Creme und Amarettini schichtweise in ein Dessertglas füllen und oben drauf die Blaubeeren verteilen und eventuell mit einigen frischen Blaubeeren und Minze verzieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9359 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, festliche Anlässe, Frühsommer, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Nachtisch, Sommerrezepte
Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremige Schicht-Desserts, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit Blaubeeren und Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, fruchtige Desserts mit Eierlikör