VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

02-Eierlikoer-Sushi-Verpoorten-Pistazien-Sushi.jpg


11-Eierlikoer-Sushi-Verpoorten-Pistazien-Sushi.jpg


Eierlikoer-Sushi-Verpoorten-Pistazien-Sushi-08.jpg




Aufrufe: 62726

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierlikör Rezept: Feines Eierlikördessert vom Konditor-Weltmeister Manfred Bacher ''VERPOORTEN – Pistazien – Sushi''.


Eierlikör-Pistazien-Sushi:
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, der ''Gelbe Klassiker''.
125 g Milchreis
400 ml Milch
1 Prise Salz
50 g Zucker
350 g Modelliermarzipan
100 g Pistazien fein gehackt
1 reife Mango
etwas Rum zum Bestreichen für die Sushi
einige Früchte zum Garnieren

Rezeptvideo mit dem Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher:


Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz zum Kochen bringen und den Milchreis einrühren. Bei mäßiger Hitze ca. 30 Min. gar kochen, dabei mehrmals umrühren. Dem noch heißen Milchreis den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Den fertigen Milchreis in Klarsichtfolie flachgedrückt ca. 1 Std. kühl stellen.

Marzipanmasse ca. 3 mm dick ausrollen und in ca. 8 cm x 13 cm große Rechtecke zuschneiden. Den erkalteten Eierlikörreis auf das Marzipan streichen und einen Streifen aus der reifen Mangofrucht einlegen. Die Marzipanplatte auf ein Stück Backpapier legen und damit die Sushi vorsichtig einrollen. Die Sushi mit etwas Rum bestreichen und anschließend in den gehackten Pistazien rollen. Nach Ihren Vorstellungen auf einem Teller mit Früchten anrichten und servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8502 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Anlass: Das Beste für Gäste und Feste, jeder Anlass, Homeparty, Mädelsparty

Menüart: die besten Eierlikör-Desserts, Desserts, Eierlikör Rezepte für jeden Anlass, Homeparty-Rezepte mit Bild, kreative Küche, leckere Eierlikördesserts, Lifestyle-Rezepte mit Eierlikör, neue Eierlikör-Desserts, Sushi Rezepte, Nachtisch mit Eierlikör




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

Bild: Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher) Bild: Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher) Bild: Bestes Eierlikördessert VERPOORTEN-Pistazien-Sushi (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG