Cocktails
Schnuckerl
Zutaten
(für 4 Gläser Schokoladenpunsch)150 ml VERPOORTEN ORIGINAL
1 Vanilleschote
600 ml frische Milch
80 g Nutella
Amarenakirschen zum Garnieren
Zubereitung
1. Milch mit Nutella, dem Mark der ausgekratzten Vanilleschote und der Schote selbst erhitzen.
2. In Gläser füllen, den VERPOORTEN ORIGINAL zugeben und mit den Amarenakirschen garnieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
SchnuckerlZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 53 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland, Made in Germany
Anlass: Mädelsabend
Drinkart: Punschrezepte, VERPOORTEN Punsch, Schokoladen Rezepte, Schokoladenpunsch