Cocktails

Bombardino

Bombardino Bild 1
Bombardino Bild 2

Zutaten

(für 4 Portionen)

16 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
8 cl Whisky
4 cl Brandy/Weinbrand
40 cl Milch (heiß)
4 EL Schlagsahne
1 Prise Zimtstaub
8 TL Rohrzucker




Wertung

Zubereitung

Man gebe den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, den Whisky, den Brandy oder Weinbrand in ein Glas und verrührt das Ganze mit zwei Barlöffeln Rohrzucker. Darauf gibt man 10 cl heiße Milch, rührt nochmals um (besser ist aufschäumen) und krönt den wärmenden Drink mit einer Sahnehaube und mit Zimtstaub. Zubereitet wird er einfach direkt im (hitzefesten) Glas.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Bombardino

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 2009 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi und Après Ski ... mit dem richtigen Einkehrschwung

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Punsch-Rezepte Pistenrenner