Backen

Obst-Torteletts

Obsttorteletts02.jpg
Obsttorteletts01.jpg

Zutaten

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
frisches Obst
Torteletts (fertig oder selbstgemacht)
Sahne
evtl. Vanilleeis und Mandelsplitter

Wertung

  • 4.94

Zubereitung

Die Torteletts gibt es entweder aus Kuchenteig in der etwas weicheren Version (wie fertiger Tortenboden) oder aus Mürbeteig in der härteren Variante (wie größere Kekse). Wer es aber besonders lecker haben möchte, kauft die Torteletts nicht fertig im Supermarkt, sondern macht sie selbst (Zubereitung siehe Rezept Nr. 19 "Erdbeer-VERPOORTEN-Torteletts). Die Torteletts einfach nach Lust, Laune und Saison mit frischem Obst belegen. Dann mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen. Ein Klecks Sahne, nach
Belieben auch eine Kugel Vanilleeis und einige Mandelsplitter. Das war's schon: Die VERPOORTEN Obst-Torteletts können auf diese Weise mit einfachen Mitteln dekorativ auf einem großen Teller angerichtet und serviert werden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 218 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN-Rezeptredaktion aus Köln.





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer