VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8® 64 GB

    111 x VERPOORTEN-Punsch
             für die Winterparty!

    nächste Verlosung: 31.01.2018

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Kuchen ohne Backen mit Himbeeren ''Himbeer-VERPOORTEN-Schichttorte''

Himbeer-Verpoorten-Frischkaesetorte-4977.JPG


Himbeer-Verpoorten-Frischkaesetorte-5009.JPG





Aufrufe: 15591

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

(Zutaten für 12 Stücke Himbeerkuchen)

Biskuit-Boden
160 g Schokozwieback
100 g weiche Butter

VERPOORTEN-Frischkäse-Belag
125 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 Blatt Gelatine
750 g TK-Himbeeren, aufgetaut
200 g Puderzucker
400 g weiße Kuvertüre
200 g Creme fraiche
200 g fettreduzierter Frischkäse
200 g Mascarpone
1 Pck. Vanillearoma oder Mark von 2 Vanilleschoten
frische Himbeeren und Eierlikör für die Dekoration

Backform: Herzform von Kaiser

Zubereitung

1. Für den Boden den Schokozwieback in der Küchenmaschine mahlen und mit der Butter verkneten. Den Boden der Herzform mit Backpapier auslegen, die Mischung gleichmäßig darauf verteilen und andrücken. Kalt stellen.

2. 2 Blatt Gelatine einweichen. Die Himbeeren mit 50 ml Wasser und 100 g Puderzucker aufkochen und pürieren. Etwa 1 Drittel der Himbeermasse entnehmen und die Gelatine darin auflösen.

3. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Creme fraiche, Frischkäse, Mascarpone, 100 g Puderzucker und Vanille glatt rühren. Ca. 1/3 der Masse mit der Himbeer-Gelatine-Mischung verrühren. Nach Packungsanweisung der Gelatine dabei zunächst nur löffelweise von der kalten Masse unter die warmen Himbeeren rühren. Den Teig in der Herzform glattstreichen und kalt stellen, bis die Masse beginnt fest zu werden.

4. 2 Blatt Gelatine in Wasser einweichen. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vorsichtig erwärmen, die Gelatine darin auflösen und die Mischung mit der restlichen Frischkäsecreme verrühren. Die Masse auf der unteren Schicht verteilen und wieder kaltstellen bis sie beginnt fest zu werden.

5. Die letzten 2 Blatt Gelatine einweichen. Die übrigen pürierten Himbeeren nochmals erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Auf die Torte geben und über Nacht kalt stellen. Nach Belieben vor dem Servieren mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und frischen Himbeeren dekorieren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten
Kühlzeit: 8 Stunden, am besten über Nacht

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9991 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Kuchen ohne Backen, Eierlikörtorten mit Himbeeren




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Weihnachtsbäckerei mit Eierlikör und Eierpunsch


Rezept-Bilder Kuchen ohne Backen mit Himbeeren ''Himbeer-VERPOORTEN-Schichttorte''

Bild: Kuchen ohne Backen mit Himbeeren ''Himbeer-VERPOORTEN-Schichttorte'' Bild: Kuchen ohne Backen mit Himbeeren ''Himbeer-VERPOORTEN-Schichttorte''






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Mall - Onlineshop

VERPOORTEN Mall

VERPOORTEN Mall Geschenksets


In unserem Online-Shop können Sie bequem mit Amazon Pay oder PayPal Plus bezahlen.

Mit PayPal Plus bieten wir auch die Zahlungsart ''Kauf auf Rechnung'' an – ein eigenes PayPal-Konto ist hierfür nicht erforderlich!

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dass Sie jeden Ihrer Einkäufe bis EURO 100,- mit Trusted Shop kostenlos absichern können.

Verpoorten Mall - Onlineshop - https://www.verpoorten-mall.de

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG