VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8® 64 GB

    111 x VERPOORTEN-Punsch
             für die Winterparty!

    nächste Verlosung: 31.01.2018

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Eierlikörtorte nach ''Fürst Pückler Art''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Erdbeerkuchen-Sommertorten-Rezepte

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Andrea aus Wels.
Eierlikoertorte nach Fuerst Pueckler Art Bild 3


Eierlikoertorte nach Fuerst Pueckler Art Bild 2


Eierlikoertorte nach Fuerst Pueckler Art Bild 1





Aufrufe: 1626

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

6 Eier
250 g Puderzucker
1/8 l Pflanzenöl
1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Mehl
50 g Kakao
1 P. Backpulver

Tortencreme:
500 g Mascarpone
750 g Quark
500 ml Schlagobers
150 g Zucker
200 g Nuss Nougat
300 g Erdbeeren
2 Pkg Vanillezucker
5 Blatt Gelatine

Zubereitung

Eier mit Puderzucker schaumig schlagen, dann Pfanzenöl, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und das mit Kakao und Backpulver vermischte Mehl unterrühren. In die Tortenform (24 cm) geben und bei ca. 170 Grad ungefähr 50 - 60 Minuten backen.

Tortencreme:
Mascarpone mit Quark und 100 g Zucker verrühren. Die Masse dritteln. 500 ml Schlagobers mixen; ebenfalls dritteln. 300 g Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und 5 Blatt Gelatine (zuerst in Wasser einweichen und ausdrücken) dazu geben. Diese Masse zu einem Drittel der Quarkmasse geben und 1/3 geschlagenes Obers dazugeben.

Zum nächsten Drittel Quarkmasse 200 g (geschmolzenes) Nuss Nougat geben und 1/3 vom Schlagobers. Unter die restliche Quarkcreme 2 Pkg Vanillezucker geben und den Rest der Schlagsahne. Die Torte drei Mal durchschneiden und mit den verschiedenen Crememassen füllen. Mit Schlagobers verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 5975 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von Andrea aus Wels.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, nussig, schokoladig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Erdbeerzeit, Mädelsparty, Home-Party

Menüart: Backen mit Verpoorten, Eierlikörtorten mit Erdbeeren, Kuchen Rezepte mit Erdbeeren und Eierlikör, kreativ Küche mit Verpoorten, Eierlikörtorte mit Nuss Nougat




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Weihnachtsbäckerei mit Eierlikör und Eierpunsch


Rezept-Bilder Eierlikörtorte nach ''Fürst Pückler Art''

Bild: Eierlikörtorte nach ''Fürst Pückler Art'' Bild: Eierlikörtorte nach ''Fürst Pückler Art'' Bild: Eierlikörtorte nach ''Fürst Pückler Art''






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Mall - Onlineshop

VERPOORTEN Mall

VERPOORTEN Mall Geschenksets


In unserem Online-Shop können Sie bequem mit Amazon Pay oder PayPal Plus bezahlen.

Mit PayPal Plus bieten wir auch die Zahlungsart ''Kauf auf Rechnung'' an – ein eigenes PayPal-Konto ist hierfür nicht erforderlich!

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dass Sie jeden Ihrer Einkäufe bis EURO 100,- mit Trusted Shop kostenlos absichern können.

Verpoorten Mall - Onlineshop - https://www.verpoorten-mall.de

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG