VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Donuts mit Eierlikör ''Verpoorten-Donuts''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Gebäck-Highlights

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Manfred A. aus Ebelsbach.
Donuts mit Eierlikoer Verpoorten-Donuts Bild 1





Aufrufe: 294

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

500 g Mehl
42 g Hefe
50 g Zucker
1/4 l Milch
100 g Butter
1 Tl Vanilleextrakt
2 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
3 Eier
1 Prise Salz


1 Teil VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Teile Puderzucker

Zubereitung

Vermengen sie die Hefe mit dem Zucker bis diese flüssig wird, die Milch erwärmen sie kurz auf dem Herd. Nach dem erwärmen die Milch in das Hefegemisch rühren bis sie keinen Zucker mehr spüren. Das Mehl tun sie in eine große Schüssel und in die Mitte machen sie mit der Hand ein Loch, hier wird dann die Milch reingeschüttet und mit etwas Mehl vermengt. Am Rand davon verteilen sie die Butter und das Salz.

Jetzt decken sie die Schüssel mit einem Tuch ab und lassen den Teig an einem warmen Ort ca 30 min. gehen. Jetzt kommt die übrigen Zutaten hinzu (Eier, Vanille, Eierlikör) und alles wir du einem glatten Teig vermengt., sollte der Teig zu flüssig sein kneten sie noch etwas Mehl mit hinein. Jetzt nochmal alles 1 1/2 Std. gehen lassen.

Den Teig kneten sie nochmal gut durch und rollen ihn ca 1 cm dick aus, mit zwei runden Ausstechern stehen sie jetzt ihre Donut aus. Dies werden jetzt nochmal extra gelegt und mit einem Tuch bedeckt, der Teig braucht jetzt nochmal 45 min. seine Ruhe zum gehen.

Jetzt erhitzen sie ihre Friteuse oder einen Topf voll Pflanzenöl und backen ihre Donuts aus, nach dem rausholen kurz auf ein Zewa legen.

Nachdem die Donuts abgekühlt sind vermengen sie den Puderzucker und den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und gießen die Puderzucker-Eierlikör-Mischung über die Donuts. Fertig sind die Eierlikör-Donuts :)

Leser-Tipp

Für noch mehr Geschmack können sie auch gern den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in die Donuts spritzen.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 5956 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von Manfred A. aus Ebelsbach.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: luftig locker

Herkunft: Deutschland

Anlass: Home Party

Menüart: Donuts mit Eierlikör, Donuts Rezepte




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Donuts mit Eierlikör ''Verpoorten-Donuts''

Bild: Donuts mit Eierlikör ''Verpoorten-Donuts''






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG