VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Croissant trifft Muffin ''Verpoorten-Croiffins''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Gebäck-Highlights

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Carina Peters aus Münster.
Croissant trifft Muffin Verpoorten Croiffins Bild 1


Croissant trifft Muffin Verpoorten Croiffins Bild 2


Croissant trifft Muffin Verpoorten Croiffins Bild 3




Aufrufe: 4680

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

50 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Blätterteig
1 Pkg Vanille-Puddingpulver
500 ml Milch
40 ml Zucker
Puderzucker

Zubereitung

Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen. VERPOORTEN Eierlikör unterrühren und den Pudding etwas abkühlen lassen. Dabei darauf achten, dass der Pudding keine Haut bildet.

Den Blätterteig auf dem mitgelieferten Backpapier ausrollen und in 6 lange Streifen (4 cm breit) schneiden. Den Eierlikör-Vanille-Pudding gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

Die Blätterteigstreifen aufrollen und hochkant in ein Muffinförmchen stellen. Die Croffins bei 200°C für ca. 30 Minuten backen lassen und mit Puderzucker möglichst noch warm servieren.

Leser-Tipp

Die leckeren Croffins kommen gerade ganz neu aus San Francisco zu uns nach Deutschland. Gehört zu den ersten, die sie mal selber ausprobieren.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 5938 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von Carina Peters aus Münster.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: tricky, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Home Party

Menüart: Backen mit Verpoorten, Lifestyle Rezepte mit Eierlikör, kreative Küche mit Verpoorten, Crossover Rezept-Ideen mit Verpoorten Original Eierlikör




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Croissant trifft Muffin ''Verpoorten-Croiffins''

Bild: Croissant trifft Muffin ''Verpoorten-Croiffins'' Bild: Croissant trifft Muffin ''Verpoorten-Croiffins'' Bild: Croissant trifft Muffin ''Verpoorten-Croiffins''






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG