Aprikosen Makronen Törtchen mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten
1 Pkg Blätterteig2 Eiweiße
125 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Sahne
6 Aprikosen
Zum Toppen:
Puderzucker
Vanilleeis
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Backofen auf 175°C vorheizen. Muffinblech fetten. Blätterteig ausrollen und die Muffin-Mulden damit auslegen. Eiweiße und Zucker aufschlagen. Haselnüsse und Sahne unterheben und Masse in die Förmchen füllen. Aprikosen halbieren und je eine Hälfte auf die Makronenmasse drücken. 25 Minuten backen.
Nach Belieben mit Puderzucker, Vanilleeis und leckerem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör toppen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
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Weitere Informationen
Rezept Nr. 9054 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, locker saftig, nussig
Anlass: jeder Anlass, Kaffeetafel, Sommer
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