exotisches Maracuja Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Pfirsichen und Erdbeeren
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Gläser Eierlikör-Maracuja-Schichtdessert:3 Pfirsiche
300 g Erdbeeren
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, gut gekühlt
150 ml Sahne
150 g Mascarpone
280 ml Maracujasaft
1 Pck. Dessertsoße
200 g Vanillejoghurt
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Pfirsiche schälen und in Stücke schneiden. Erdbeeren ebenfalls kleinschneiden.
2. Für die Eierlikörcreme Sahne mit Mascarpone steifschlagen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren.
3. 6 EL Maracujasaft abschöpfen und mit Dessertsoße glattrühren. Restlichen Maracujasaft in einem Topf erhitzen. Dessertsoße unterrühren und alles unter Rühren aufkochen, bis die Flüssigkeit etwas eindickt.
4. Pfirsiche in Gläser schichten und mit Maracujacreme bestreichen. Anschließend Eierlikörcreme, Erdbeeren und Vanillejoghurt in die Gläser geben. Mit einer Schicht Maracujacreme abschließen und mit frischen Erdbeeren dekorieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9314 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: exotisch, fruchtig, locker saftig, süß, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer
Menüart: Eierlikör und Maracuja Nachtisch, exotische Desserts mit Maracuja, Maracujacreme, Dessert mit Pfirsichen, Erdbeerdesserts, Solero Dessert, Schicht-Desserts mit Eierlikör, Maracuja Desserts, Eierlikörcreme