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Verpoortoccino-Mokka-Cremedessert

Verpoortoccino Mokka Creme Dessert Bild 6340





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Wertung: 4.98

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für die Vanille-Creme:
Mark einer Vanilleschote
Abrieb von ¼ Zitrone
250 ml Sahne
250 ml Milch
2 Eigelb
30 g Cremepulver
100 g Zucker

Für die Mokka-VERPOORTOCCINO-Punschcreme:
Mark einer Vanilleschote
Abrieb von ¼ Zitrone
165 ml Sahne
165 ml Milch
2 Eigelb
30 g Cremepulver
165 ml VERPOORTOCCINO-Punsch
100 g Zucker

Zur Deko:
80 g schokolierte Kaffeebohnen


Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
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Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Verpoortoccino-Mokka-Cremedessert

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Für die Vanille-Creme 140 ml Sahne und 140 ml Milch mit Vanillemark, Zitronenschale, Eigelb und Cremepulver verrühren. Restliche Milch und Sahne mit dem Zucker kurz aufkochen. Ei-Mischung hinrühren und erneut unter Rühren aufkochen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Zur Seite stellen.

2. Für die Mokka-VERPOORTOCCINO-Punschcreme 55 ml Sahne und 55 ml Milch mit Vanillemark, Zitronenschale, Eigelb, Cremepulver und VERPOORTOCCINO-Punsch in einer Schüssel verrühren. Erneut restliche Milch und Sahne mit Zucker aufkochen. VERPOORTOCCINO-Mischung unterrühren und erneut unter Rühren aufkochen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

3. 4 Gläser 1/3 mit Mokka-VERPOORTOCCINO-Punschcreme füllen. Die Hälfte der schokolierten Kaffeebohnen auf die Gläser verteilen. Vanille- und Mokka-VERPOORTOCCINO-Punschcreme abwechselnd in die Gläser schichten und mit restlichen Kaffeebohnen toppen.






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Weitere Informationen

Rezept Nr. 9254 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss, verwöhnend cremig

Herkunft: Made in Germany

Anlass: Winterparty, Mädelsparty, Homeparty

Menüart: Kaffee Rezepte mit Schuss, Schichtdesserts mit Kaffeepunsch, winterliche Desserts mit Kaffeepunsch, Kaffeepunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

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Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


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Eierlikörkuchen

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Verpoortoccino-Mokka-Cremedessert

Bild: Verpoortoccino-Mokka-Cremedessert






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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
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VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
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Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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