Dessert

Verpoortoccino-Kaffee-Creme

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch oder Kaffeepunsch von VERPOORTEN

Verpoortoccino-Kaffee-Creme Bild 1
Verpoortoccino-Kaffee-Creme Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Gläser:
120 g Amarettini
8 EL Kaffeepunsch ''VERPOORTOCCINO-Punsch''
200 ml Sahne
2 Beutel gesüßtes Cappuccino-Pulver
6 EL Naturjoghurt (3,5 % Fett)

Dekoration:
geschlagene Sahne
Kaffeebohnen oder Schokoladenbohnen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Hälfte der Amarettini grob zerkleinern und auf vier Gläser verteilen. Jeweils einen EL VERPOORTOCCINO-Punsch darübergeben.

2. Sahne steifschlagen. Cappuccino-Pulver unterrühren und das Naturjoghurt unterheben.

3. Die Hälfte der Sahne auf die Gläser verteilen. Die restlichen, ebenfalls grob zerkleinerten Amarettini, in die Gläser verteilen. Jeweils einen EL VERPOORTOCCINO-Punsch darübergeben und die restliche Sahne auf die Gläser verteilen.

4. Mit Sahne-Tuff und Kaffeebohnen dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9305 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, cremig-zarter Kaffeegenuss, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: Kaffee Rezepte mit Schuss, Schichtdesserts mit Kaffeepunsch, winterliche Desserts mit Kaffeepunsch, Kaffeepunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Rezepte mit Verpoortoccino-Punsch, Kaffeepunsch Rezepte, Schichtdesserts mit Verpoorten, Rezepte für die Winterparty, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch