VERPOORTEN Gegrillte EM-Banane
Zutaten für das Eierlikör Rezept
VERPOORTEN ORIGINAL EierlikörBananen
Schlagsahne
Mandelsplitter
Vanilleeis
Schokoladen-Soße
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Bananen ungeschält auf den Rost legen und von beiden Seiten ca. 10 Minuten
schwarz grillen. (Alternativ: Bananen in Alufolie wickeln und zwischen die
heißen Kohlen schieben.) Die fertig gegrillten Bananen mit einem scharfen
Messer aufschneiden. Am besten dabei die obere Hälfte der Schale abziehen und
die Frucht in der unteren Hälfte belassen. Diese dann auf einem möglichst
großen Teller anrichten: Die heiße Banane sofort mit dem gut gekühlten
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen. Hervorragend passen dazu Sahne und
eine Kugel Vanilleeis. Das Ganze dann noch mit Schokosoße und Mandelsplittern
versehen – fertig.
TIPP:
Die Gegrillten Bananen als Nachtisch beim EM-Grillen reichen, nach Abpfiff oder
während der Verlängerung.
Viel Spaß beim Spiel wünscht,
Ihre VERPOORTEN-Rezepteredaktion aus Köln
Weitere Informationen
Rezept Nr. 1614 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .