Schwedenbecher
Eierlikör Rezept Zubereitung
2–3 EL Apfelmus in eine Eisschale geben, darauf zwei Kugeln Vanilleeis und eine Kugel Amarenaeis setzen. Das Eis mit einer großen Portion Schlagsahne krönen und mit 30 bis 40 ml Verpoorten Original Eierlikör verfeinern. Den Schwedenbecher mit Schokoraspeln und 1 bis 2 Amarenakirschen dekorieren, zurücklehnen und einfach genießen.
Link-Tipp: Neue Eierlikörrezepte für den Sommer
Weitere Informationen
Rezept Nr. 2002 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, erfrischend
Herkunft: Deutschland
Anlass: Apfelsaison, Eis-Tipps, Eissaison, Grill-Saison, jeder Anlass, Sommer
Menüart: cremig-fruchtige Eis-Desserts, Eisklassiker mit Eierlikör, Schwedeneisbecher-Rezept, Eisrezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL, Eisrezepte selber machen, Nachtisch mit Verpoorten Eierlikör, Eierliköreis