Dessert

Quark-Mohn-Dessert mit Eierlikör und Roter Grütze

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Quark-Mohn-Dessert mit Eierlikör und Roter Grütze Bild 1
Quark-Mohn-Dessert mit Eierlikör und Roter Grütze Bild 2
Quark-Mohn-Dessert mit Eierlikör und Roter Grütze Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Zutaten für 6 Personen:

250 g Mascarpone
500 g Quark
125 g Mohnback
1 Pkg Vanillinzucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Sahne
1 Glas Rote Grütze

Wertung

  • 4.16

Eierlikör Rezept Zubereitung

Mascarpone, Quark, Mohnback und Vanillinzucker gründlich (am besten mit einem Handrührgerät) verrühren. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und am Schluss vorsichtig unterheben.
Die Quark-Mohn-Creme in Dessertgläser füllen und die Rote Grütze darauf verteilen.

Leser-Tipp

Lässt sich super vorbereiten und ist daher sehr gut geeignet, wenn Gäste kommen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9003 der Kategorie Desserts.

Blog: Gugelhupf & Pumpernickel

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer