Dessert
Quark-Mohn-Dessert mit Eierlikör und Roter Grütze
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Zutaten für 6 Personen:250 g Mascarpone
500 g Quark
125 g Mohnback
1 Pkg Vanillinzucker
150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Sahne
1 Glas Rote Grütze
Eierlikör Rezept Zubereitung
Mascarpone, Quark, Mohnback und Vanillinzucker gründlich (am besten mit einem Handrührgerät) verrühren. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren. Die Sahne steif schlagen und am Schluss vorsichtig unterheben.
Die Quark-Mohn-Creme in Dessertgläser füllen und die Rote Grütze darauf verteilen.
Leser-Tipp
Lässt sich super vorbereiten und ist daher sehr gut geeignet, wenn Gäste kommen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9003 der Kategorie Desserts.
Blog: Gugelhupf & Pumpernickel
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Oster Rezepte, Ostern
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör