VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Dörte Stahl aus Essen.
Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme Bild 1


Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme Bild 2


Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme Bild 3




Aufrufe: 124

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen:

250 g Magerquark
200 g Schlagsahne
1 Pkg Sahnesteif
6 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Löffelbiskuits
gehackte Pistazien zum Verzieren

Eierlikör Rezept Zubereitung

Quark mit dem Handrührgerät weich schlagen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. (Sahnesteif ist wichtig, da später der Schlagsahne Eierlikör zugegeben wird und diese dann an Festigkeit verliert.)

Die Hälfte der Sahne unter den Quark ziehen.

Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel legen und zerkleinern (mit einem Nudelholz oder einem ähnliche schweren Gegenstand).

Die Löffelbiskuits nun unter die Quark-Sahne-Creme rühren.

Unter diese Creme 5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ziehen und gut verrühren.
Diese Creme in vier Gläser füllen.

Nun 1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unter die übrige Hälfte der Schlagsahne ziehen. Die so verfeinerte Schlagsahne in einen Spritzbeutel füllen und über die Creme spritzen.

Das Dessert mit den Pistazien garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Leser-Tipp

Es kommt bei diesem Rezept nicht so sehr auf die exakten Mengen an, man muss beispielsweise die Schlagsahne nicht genau halbieren und auch die Menge an VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, die man Quark und Schlagsahne zufügt, kann etwas variieren. Daher ist es schnell – auch zwischen allen anderen Osterfeiervorbereitungen – gemacht.

Statt gehackter Pistazien eignen sich auch gehackte Haselnüsse oder Mandeln, Schokoladenraspeln oder Schokoladenstreusel.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 9041 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Dörte Stahl aus Essen.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Homeparty, Mädelsparty, Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme

Bild: Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme Bild: Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme Bild: Quark-Eierlikör-Biskuit-Creme






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG