VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremiges Eierliköreis selber machen mit dem Gelben Klassiker

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Irina aus Frankfurt.
Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1


Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2


Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3





Aufrufe: 86

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4-6 Portionen (je nach Größe der verwendeten Früchte):
1 Becher Schlagsahne (200 ml)
1 Pkg Sahnesteif oder Sahnefix
½ Dose Sguschonka
(die gezuckerte Kondensmilch z.B. vom Milchmädchen)
5 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 g Frischkäse (pur)
5 Orangen-Bio (eine für den Abrieb, 4 EL Saft und etwas für das Eis, der Rest ist Deko)
5 getrocknete Feigen

Eierlikör Rezept Zubereitung

Das Eis ist eine super leckere Alternative für den Sommer, es schmeckt herrlich cremig und fruchtig frisch zugleich. Die Früchte werden dabei nicht nur für die Zubereitung, sondern auch gleich als dekoratives Gefäß eingesetzt.
Die Orangen waschen und mit der Schale am oberen Drittel einschneiden, sodass immer eine Art Deckel abgeschnitten ist und ihr gut an das Fruchtfleisch kommt. Das Fleisch am Rand entlang mit einem kleinen Messer einschneiden (Vorsicht, nicht in die Schale schneiden, diese brauchen wir noch) und danach mit einem Löffel vorsichtig auslösen. Auch die Deckel auf die gleich Art aushöhlen. Am Ende sollte nur noch die Schale und der weiche, weiße Teil in der Orange sein. Je nach gewünschter Portionsgröße mit allen Früchten so verfahren. Orangen, Saft und Fruchtfleisch beiseite stellen.

Den Becher Sahne mit dem Sahnesteif mithilfe eines Handrührgerätes steif schlagen. ½ Dose gezuckerte Kondensmilch, Frischkäse, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und 4 EL Orangensaft dazu geben und alles gut verrühren bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse abdecken und im Kühlschrank kalt stellen. Die getrockneten Feigen in kleine Stücke schneiden und unter die Eismasse geben, ebenso wie etwas Orangenabrieb von der übrig gebliebenen Orange. Alles in die vorbereiteten ausgehöhlten Orangen geben und im Gefrierschrank am besten über Nacht fest werden lassen.

In den Orangen servieren – eure Gäste werden es lieben!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9144 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Irina aus Frankfurt.

Blog: Cooking Matroschka http://cookingmatroschka.de/

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer, Eissaison, Homeparty, Mädelsparty

Menüart: Eis selber machen, Eierliköreis, Eiscreme mit Verpoorten Original, Eisrezepte mit Eierlikör, Eierliköreis mit Früchten




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör

Bild: Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Orangen-Feigen-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG