VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Carmen Mans aus Kirchhundem.
Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach Bild 1


Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach Bild 2


Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach Bild 3




Aufrufe: 28

Wertung: 5.00

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Personen:

1 Liter Vanilleeis
250 g Johannisbeeren
30 g Zucker
200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
16 Löffelbiskuit

Karamell Mushroom Popcorn:
80 g Mushroom Popkorn
1 EL Rapsöl
25 g Butter
50 ml Sahne
45 g weißer Zucker
45 g brauner Zucker
1 Pkg Vanillezucker
1 gestr. TL Natron
1 Prise Salz

Eierlikör Rezept Zubereitung

Mushroom Popkorn in dem Rapsöl zubereiten, dann die Butter in einem Topf zerlassen und mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Sahne unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann das Natron unterrühren und weiter rühren, bis die Masse eine ganz leichte Bräunung annimmt, Popcorn zufügen und zügig umrühren. Sofort auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 3-4 Minuten bei 180°C Ober/Unterhitze in den Backofen (dann wird es knusprig). Ca. 10 Minuten nach dem herausnehmen kann man das Popcorn leicht voneinander trennen. Auf die Seite stellen und erkalten lassen.

2/3 der Johannisbeeren mit dem Zauberstab pürieren, den Zucker hinzugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten köcheln lassen. Ebenfalls erkalten lassen.

In 4 Glasschälchen zuerst etwas Vanilleeis geben, darauf den erkalteten Johannisbeer-Spiegel. Nun legt man jeweils 4 Löffelbiskuit nebeneinander und übergießt sie jeweils mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, darauf wieder eine Schicht Vanilleeis. Nun mit dem Karamell-Mushroom-Popcorn überstreuen und mit einigen Johannisbeeren garnieren.

Leser-Tipp

Das zubereitete Mushroom Popcorn bis zur Verwendung luftdicht verschließen, damit es schön knusprig bleibt.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 9366 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Carmen Mans aus Kirchhundem.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, Eierlikör-Dessert für die Homeparty, Eierlikör Rezepte für die Homeparty, festliche Anlässe, Frühsommer, Gartenparty, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Grillparty, Homeparty, Mädelsparty, Nachtisch, Sommerrezepte, trendige Grillparty

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Desserts für die Homeparty, Desserts für die Mädelsparty, Desserts mit Eierlikör, Eierlikör Rezepte für die Gartenparty, fruchtige Desserts mit Eierlikör




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach

Bild: Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach Bild: Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach Bild: Magic Mushroom Popcorn mit Eierlikör für danach






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG