Dessert

Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1
Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2
Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen:
1 Pkg Dessertcreme Vanille (ohne zu Kochen)
200 ml Kirschsaft
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Kirschen (entkernt und klein gewürfelt)
plus einige Kirschen für die Deko

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Vanillecremepulver mit Kirschsaft und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen (3-5 Minuten), die Kirschstückchen unterrühren, die Creme in Gläser füllen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einer Kirsche dekorieren und dann genießen.

Leser-Tipp

Wer mag, kann gerne noch 2-3 EL Schokostreusel unter die Creme rühren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9081 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe, Frühling, Homeparty, jeder Anlass, Mädelsparty, Nachtisch

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremiges Dessert mit Verpoorten, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Eierlikör-Desserts, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Nachtisch mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty