VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

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Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Susanne.
Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1


Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2


Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3




Aufrufe: 168

Wertung: 4.98

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen:
1 Pkg Dessertcreme Vanille (ohne zu Kochen)
200 ml Kirschsaft
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
200 g Kirschen (entkernt und klein gewürfelt)
plus einige Kirschen für die Deko

Eierlikör Rezept Zubereitung

Vanillecremepulver mit Kirschsaft und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und dann mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen (3-5 Minuten), die Kirschstückchen unterrühren, die Creme in Gläser füllen und 1-2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit einer Kirsche dekorieren und dann genießen.

Leser-Tipp

Wer mag, kann gerne noch 2-3 EL Schokostreusel unter die Creme rühren.


Weitere Informationen

Rezept Nr. 9081 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Susanne aus .

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: festliche Anlässe, Frühling, Homeparty, jeder Anlass, Mädelsparty, Nachtisch

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremiges Dessert mit Verpoorten, Dessert mit Kirschen und Eierlikör, Eierlikör-Desserts, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Nachtisch mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty




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Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

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Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

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Rezept-Bilder Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör

Bild: Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Kirsch-Creme mit Verpoorten Original Eierlikör






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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
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VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

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Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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