VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Gluehwein Joghurt Eierpunsch Dessert mit Verpoorten-Punsch Bild 6386





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Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Gläser Punsch-Schicht-Dessert mit VERPOORTEN-Punsch:

Glühwein-Gelee:
125 ml Glühwein
250 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 EL Speisestärke
40 g Zucker
1 TL Zimt

Joghurt-Punsch-Creme:
3 Blatt Gelatine
500 g Vollmilch-Joghurt
60 g Zucker
110 ml VERPOORTEN-Punsch
Zimtsterne zur Dekoration

Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
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Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Glühwein-Joghurt-Eierpunsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Für das Glühwein-Gelee Glühwein, Saft, Zucker und Zimt aufkochen. 4 EL abschöpfen und mit der Speisestärke verrühren. In den Glühwein rühren und erneut kurz aufkochen. Auf vier Gläser verteilen und 30 Minuten kaltstellen.

2. Für die Joghurt-Punsch-Creme Gelatine in einem Topf auflösen. Nach und nach Joghurt unterrühren. Mit Zucker und VERPOORTEN-Punsch vermengen und in die Gläser füllen. 30 Minuten kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimtsternen dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9255 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich, würzig

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: Rezepte mit Verpoorten-Punsch, Schichtdesserts mit Eierpunsch, winterliche Desserts mit Eierpunsch, Eierpunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Glühwein-Gelee, Punschcreme, kreative Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN, Rezept für Punsch-Desserts




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Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

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Rezept-Bilder Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Bild: Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch






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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
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VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

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Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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