Dessert

Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Gluehwein Joghurt Eierpunsch Dessert mit Verpoorten-Punsch Bild 6386

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Gläser Punsch-Schicht-Dessert mit VERPOORTEN-Punsch:

Glühwein-Gelee:
125 ml Glühwein
250 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 EL Speisestärke
40 g Zucker
1 TL Zimt

Joghurt-Punsch-Creme:
3 Blatt Gelatine
500 g Vollmilch-Joghurt
60 g Zucker
110 ml VERPOORTEN-Punsch
Zimtsterne zur Dekoration

Wertung

  • 3.56

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Für das Glühwein-Gelee Glühwein, Saft, Zucker und Zimt aufkochen. 4 EL abschöpfen und mit der Speisestärke verrühren. In den Glühwein rühren und erneut kurz aufkochen. Auf vier Gläser verteilen und 30 Minuten kaltstellen.

2. Für die Joghurt-Punsch-Creme Gelatine in einem Topf auflösen. Nach und nach Joghurt unterrühren. Mit Zucker und VERPOORTEN-Punsch vermengen und in die Gläser füllen. 30 Minuten kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimtsternen dekorieren.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9255 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich, würzig

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: Rezepte mit Verpoorten-Punsch, Schichtdesserts mit Eierpunsch, winterliche Desserts mit Eierpunsch, Eierpunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Glühwein-Gelee, Punschcreme, kreative Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN, Rezept für Punsch-Desserts





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer