Früchte-Eisbecher Deutschland mit dem Gelben Klassiker
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Ergibt ca. 10 Portionen je nach Größe der EisbecherJoghurt - Ananas - Mango - Gelber Klassiker Eis:
60 g Joghurt
150 g Ananas, gewürfelt
150 g Mango, gewürfelt
60 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
60 g Puderzucker
Joghurt - Himbeeren - Gelber Klassiker Eis:
70 g Sahne
300 g Himbeeren
40 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
70 g Puderzucker
Joghurt - Heidelbeeren - Gelber Klassiker Eis:
70 g Joghurt
300 g Heidelbeeren
30 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
70 g Puderzucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Joghurt, Ananaswürfel, Mangowürfel, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den Puderzucker in eine hohe Schüssel geben und fein pürieren. Die Eismasse in die Glasschälchen füllen und für ca. drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
2. Joghurt, Himbeeren, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den Puderzucker in eine hohe Schüssel geben und fein pürieren. Die Eismasse vorsichtig auf die gefrorene Ananas- Mango Masse geben. Für ca. drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
3. Joghurt, Heidelbeeren, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und den Puderzucker in eine hohe Schüssel geben und fein pürieren. Die Eismasse vorsichtig auf die gefrorene Himbeermasse geben. Für ca. weitere drei Stunden in die Gefriertruhe stellen.
Leser-Tipp
Für die erhitzten Gemüter während der EM eine willkommene Erfrischung. Um die Farbintensivität zu steigern, kann man noch Lebensmittelfarben zugeben. Für das Heidelbeerensorbet eignet sich auch schwarzer Johannisbeersaft.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7953 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: EM, WM, Olympia, Olympische Spiele
Menüart: Desserts mit dem Gelben Klassiker, Deutschland Desserts in schwarz rot gold, Eisbecher Deutschland, EM-Desserts, kreative Küche, neue Fussball-Desserts zur EM