Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Beim Fußball geht’s mit Europa. Alles ganz einfach: Das Runde muss ins Eckige, das Gelbe ins Glas.»Schlemmen und Genießen wie Gott in Frankreich!«
für 4-5 VERPOORTEN-Gläser:
375 g Crème fraîche
30 g Zucker
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, der Gelbe Klassiker
75 g Blaubeeren aus dem Tiefkühlregal
1 Pck. gefüllte Mini-Windbeutel
400 g Wassermelone
150-200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Crème fraîche, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (75 ml) in der Küchenmaschine aufschlagen. (Vorsicht! Nicht überschlagen, sonst flockt die Crème fraîche aus.)
2. Aufgetaute Blaubeeren zugeben und die Creme steif schlagen.
3. Mini-Windbeutel vierteln und Wassermelone in kleine Würfel schneiden.
4. ''VERPOORTEN Blaubeer Crème fraîche'' in die Gläser füllen und mit einigen Mini-Windbeuteln belegen, dann ein paar Wassermelonen-Würfel aufstreuen und mit dem Gelben Klassiker reichlich übergießen.
5. Dann eine weitere Schicht ''VERPOORTEN Blaubeer Crème fraîche'' einfüllen und mit Mini-Windbeuteln belegen. Obenauf mit einem Stückchen Wassermelone abschließen und wieder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Eierlikör-Heidelbeer-Dessert Frankreich ''Verpoorten Blaubeeren Creme fraiche''Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9082 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: EM, WM, Olympia, Olympische Spiele, EM-Rezepte, Sommer
Menüart: Desserts zur EM, Eierlikör-Desserts, Eierlikördesserts mit dem Gelben Klassiker, Länder-Desserts aus der Verpoorten-Küche, neue Fussball-Desserts zur EM, Nachtisch zur EM, Rezeptvideos VERPOORTEN, verwöhnend cremige Desserts mit dem Gelben Klassiker, Video Rezepte VERPOORTEN