VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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    ist natürlich frei von:
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    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
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Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''Verpoorten Creme Catalan Orange''

neue Fussballdesserts zur EM Eierlikoer-Erdbeer-Dessert Spanien Verpoorten Creme Catalan Orange Bild 1




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Wertung: 4.98

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Festliche Erdbeer Desserts zur Grillsaison


für 4-5 VERPOORTEN-Gläser:

Eierlikördessert Grundrezept:

Mark einer Vanilleschote
Abrieb einer Orange
160 ml Sahne (33% Fett), flüssig
1 Prise Salz
50 g Zucker

90 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
75 g Eigelb (ca. 4-5 Eigelbe)


weitere Zutaten für das Eierlikördessert Spanien:

4-5 Prisen Zucker
100 g Crunchy Müsli
50 g gehobelte, geröstete Mandeln
1 Schale Erdbeeren
ca. 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4-5 Baiserhäubchen
20 g Puderzucker

Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
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Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''Verpoorten Creme Catalan Orange''



Eierlikör Rezept Zubereitung

Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange''
– Grundrezept Teil 1/2:

1. Die Vanilleschote mit einem Messer seitlich aufschlitzen und das Vanillemark herauskratzen.

2. Die Sahne zusammen mit dem Vanillemark, dem Abrieb einer Orange, einer Prise Salz und dem Zucker in einen Topf geben, alles mit einem Schneebesen umrühren und unter Rühren kurz aufkochen.

3. Den Gelben Klassiker mit dem Eigelb in einem Litermaß (1l) mischen.

4. Das aufgekochte Sahnegemisch zügig mit dem Eigelb und dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör im Litermaß vermengen.

5. Die VERPOORTEN-Gläser in einen Topf stellen und die ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange'' auf die Gläser verteilen. Heißes Wasser in den Topf gießen.

6. Den Topf mit den gefüllten VERPOORTEN-Gläsern in den Ofen stellen und die ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange'' bei 140°C Heißluft oder 150°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Min. pochieren (''garziehen'').

7. Die Gläser aus dem Pochierwasser nehmen und ca. 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.

8. Die ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange'' in jedem Glas mit einer Prise Zucker bestreuen. Den Zucker mit einem Brenner karamellisieren.



Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange''
– Anrichten Teil 2/2:

1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Puderzucker mit den Erdbeeren vermischen und kurz ziehen lassen.

2. Erdbeeren auf die ausgekühlte ''VERPOORTEN Creme Catalan Orange'' schichten, mit einem großzügigen Schuss VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör übergießen, Crunchy Müsli dazugeben und gehobelte Mandeln aufstreuen.

3. Mit einem Baiserhäubchen dekorieren und servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9086 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Anlass: EM, Sommer, Mädelsparty, Homeparty, EM-Party

Menüart: neue Fussballdesserts zur EM, Eierlikör-Desserts, Desserts zur EM, Nachtisch zur EM, Eierlikördesserts mit dem Gelben Klassiker, verwöhnend cremige Desserts mit dem Gelben Klassiker, EM Desserts, Länder-Desserts aus der Verpoorten-Küche, EM-Rezepte, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN




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Rezept-Bilder Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''Verpoorten Creme Catalan Orange''

Bild: Eierlikör-Erdbeer-Dessert Spanien ''Verpoorten Creme Catalan Orange''






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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
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VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
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... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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