VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


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Eierlikör-Dessert Island ''Verpoorten Brownie Blaubeeren Dessertsson Huh Huh Huh''

Eierlikoer Dessert Island Verpoorten Brownie Blaubeeren Dessertsson Huh Huh Huh 1




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Wertung: 4.98

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Europa findet sich – im Fußball. Islands Vulkane versprühen gute Laune! Der 12. Mann der Nordländer skandiert: Das Runde muss ins Eckige, das Gelbe ins Glas.

»Dessertsson Huh Huh Huh!«


für 12 VERPOORTEN-Gläser:

Brownies-Rezept:

750 g Nutella (Zimmertemperatur)
140 g Mehl
4 Eier


VERPOORTEN-Blaubeer-Creme:

900 g Skyr oder Frischkäse (0,2 % oder Doppelrahmstufe)
80 g Zucker
180 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, der Gelbe Klassiker
180 g Blaubeeren aus dem Tiefkühlregal, aufgetaut


weitere Zutaten für das ''Verpoorten Brownie Blaubeer Dessert Island''

480 g frische Blaubeeren
360-480 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Schokoladenspäne (selbst gehobelt oder aus dem Backregal)


Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas'' online bei uns kaufen

Eierlikör Rezept Zubereitung

Verpoorten Brownie-Blaubeer Dessert Island
- Brownie (Teil 1/3)

1. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Mehl, Eier und Nutella in eine Schüssel geben und gut verrühren.
3. Kuchenteig in eine großzügig eingefettete Backfrom (30 x 23 cm) geben und auf mittlerer Schiene des vorgeheizten Backofens ca. 25 Min. backen.
4. Backform aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Min. in der Form auskühlen lassen. Dann die Brownies vorsichtig aus der Backform lösen, auf ein Kuchengitter geben und nochmals auskühlen lassen.

ACHTUNG: Kinder immer im Auge behalten, ansonsten muss noch mal gebacken werden. ;-)



Verpoorten Brownie-Blaubeer Dessert Island
- VERPOORTEN-Blaubeer-Creme (Teil 2/3)

1. Frischkäse (Skyr), Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör (180 ml) mit einem Handrührer oder der Küchenmaschine gut vermengen.
2. Aufgetaute Blaubeeren dazugeben und die Creme so lange schlagen, bis alles gut durchgemischt ist.



Verpoorten Brownie-Blaubeer Dessert Island
- Anrichten (Teil 3/3)

1. Brownies in kleine Stücke brechen, auf die Gläser verteilen und mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln.
2. VERPOORTEN-Blaubeer-Creme daraufgeben und mit frischen Blaubeeren abdecken.
3. Den Schichtvorgang in dieser Reihenfolge wiederholen, bis die Gläser die gewünschte Füllhöhe haben.
4. Zum Abschluss mit einem Schuss vom Gelben Klassiker, mit frischen Blaubeeren und Schokoladenspänen dekorieren.

5. In die Runde gucken, das Dessert-Glas heben und einmal kräftig ''Huh Huh Huh!'' rufen! :-)

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9100 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Verpoorten Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Anlass: EM, Sommer, Mädelsparty, Homeparty, EM-Party

Menüart: neue Fussballdesserts zur EM, Eierlikör-Desserts, Desserts zur EM, Nachtisch zur EM, Eierlikördesserts mit dem Gelben Klassiker, verwöhnend cremige Desserts mit dem Gelben Klassiker, EM Desserts, Länder-Desserts aus der Verpoorten-Küche, EM-Rezepte




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Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

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Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

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Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
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Rezept-Bilder Eierlikör-Dessert Island ''Verpoorten Brownie Blaubeeren Dessertsson Huh Huh Huh''

Bild: Eierlikör-Dessert Island ''Verpoorten Brownie Blaubeeren Dessertsson Huh Huh Huh''






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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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