VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''

Fussballdessert zur EM 2016 Eierlikoer-Beeren-Dessert England Verpoorten Trifle Three Lions Bild 1




Aufrufe: 1898

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Festliche Erdbeer Desserts zur Grillsaison


für 4-5 VERPOORTEN-Gläser:

fürs Beerenkompott des Eierlikör-Desserts:

10 g Mondamin Maisstärke
100 ml Rotwein

Mark einer Vanilleschote
50 g Zucker
Abrieb von ¼ Zitrone und ¼ Orange
1 Stck. Sternanis
250 g Beerenmix aus dem Tiefkühlregal
1 Prise Salz


für die Eierlikör-Frischkäse-Sahne des Eierlikör-Desserts:

100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 g geschlagene Sahne 33% Fett
150 g Frischkäse


weitere Zutaten für das Eierlikör-Beeren-Dessert England:

1 Pck. Shortbread (englische Kekse)
150-200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör


Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas'' online bei uns kaufen


Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''



Eierlikör Rezept Zubereitung

Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''
– Beerenkompott (Teil 1/3):

1. Einen kleinen Teil des Rotweins mit der Stärke in einer Schüssel klümpchenfrei vermischen.

2. Vanilleschote seitlich aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

3. Zucker in einem Topf zum Schmelzen bringen und karamellisieren.

4. Mit dem restlichen Rotwein vorsichtig ablöschen. Den Zitrusabrieb nebst Sternanis, Vanillemark und einer Prise Salz in den Rotweinsud geben. Dann noch einen kleinen Teil der tiefgekühlten Beeren hinzugeben und alles aufkochen.

5. Während die Mischung kocht, mit einem Löffel die Rotwein-Stärkemischung zugeben und noch mal gut aufkochen.

6. Danach die restlichen Beeren vorsichtig unter den abgezogenen Beerensud heben und im Kühlschrank ca. 1 Std. abkühlen lassen.



Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''
– Eierlikör-Frischkäse (Teil 2/3):

1. Frischkäse und den Gelben Klassiker VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einer Schüssel mit einem Schneebesen glattrühren und die geschlagenen Sahne vorsichtig unterheben. Das Ganze in einen Spritzbeutel füllen.



Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''
– Anrichten (Teil 3/3):

1. Als Erstes einen Teil der Eierlikör-Frischkäse-Sahne in die Gläser füllen, dann das Beerenkompott darauf geben und anschließend mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör reichlich übergießen. Dann ein Shortbread darüber bröseln. Das Ganze noch einmal wiederholen und mit einem ganzen Stück Shortbread dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9084 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Köln.

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Anlass: EM, Sommer, Mädelsparty, Homeparty, EM-Party

Menüart: neue Fussballdesserts zur EM, Eierlikör-Desserts, Desserts zur EM, Nachtisch zur EM, Eierlikördesserts mit dem Gelben Klassiker, verwöhnend cremige Desserts mit dem Gelben Klassiker, EM Desserts, Länder-Desserts aus der Verpoorten-Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''

Bild: Eierlikör-Beeren-Dessert England ''Verpoorten Trifle Three Lions''






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG