Dessert

Domino-Schicht-Dessert mit Kaffeepunsch

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch oder Kaffeepunsch von VERPOORTEN

Domino-Schicht-Dessert mit Kaffeepunsch Bild 1
Domino-Schicht-Dessert mit Kaffeepunsch Bild 2
Domino-Schicht-Dessert mit Kaffeepunsch Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 1 Portion Schichtdessert:
150 g Naturjoghurt
1 Pkg Vanillin-Zucker
20 g Marzipanrohmasse
3 EL Kaffeepunsch ''VERPOORTOCCINO-Punsch''
5 Dominosteine
1 Kaki/Persimon

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Marzipan reiben (dafür am besten vorher kurz ins Gefrierfach legen) und mit Vanillin-Zucker, Kaffeepunsch ''VERPOORTOCCINO-Punsch'' und Naturjoghurt verrühren.

Kaki waschen, in Spalten schneiden und Schale entfernen.

Dominosteine zerkleinern.

Zutaten abwechselnd in ein hohes Glas schichten, dabei mit Naturjoghurt beginnen und mit Kaki abschließen. Das Schichtdessert kann direkt verzehrt werden.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9282 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, cremig-zarter Kaffeegenuss, fruity, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: Kaffee Rezepte mit Schuss, Schichtdesserts mit Kaffeepunsch, winterliche Desserts mit Kaffeepunsch, Kaffeepunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Rezepte mit Verpoortoccino-Punsch, Kaffeepunsch Rezepte, Schichtdesserts mit Verpoorten, Rezepte für die Winterparty, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch