Dessert
Crème caramel à la VERPOORTEN
Zutaten für das Eierlikör Rezept
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör350 g Zucker
6 Eier
2 Pck. Vanillezucker
500 ml Milch
Eierlikör Rezept Zubereitung
200 Gramm Zucker in einem beschichteten Topf karamellisieren lassen, dann in eine flache Auflaufform von 24 cm Ø gießen.
Die Eier mit dem restlichen Zucker und dem Vanillezucker aufschlagen. Die Milch aufkochen und in die Eimasse einrühren. Danach den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör unterrühren.
Die Mischung auf den Karamell gießen, die Form in ein heißes Wasserbad stellen und im vorgeheizten Backofen bei 170 °C in ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und auf eine Platte stürzen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 6 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Retro-Rezepte mit dem gelben Klassiker