VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang)

Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang) Bild 1


Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang) Bild 2


Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang) Bild 3




Aufrufe: 96834

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Die Königin der Süßspeisen. Alexandra Lang. Neue Eierlikör Dessert Rezepte mit der Pâtissière des Jahres.
- bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren ''Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio''

(für 12 Desserts)

VERPOORTENflan:

200 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 ml Crème fraîche
250 g Zucker
4 Blatt Gelatine
6 Eier
30 g Mehl


Erdbeercarpaccio:

1 Schale Erdbeeren
50 g Zucker
30 ml Grand Manier

Rezeptvideo:


Eierlikör Rezept Zubereitung

Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - VERPOORTENflan Teil 1/2:

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit Crème fraîche aufkochen. Eigelb und Eiweiß voneinander trennen, Gelatine einweichen. Zucker, Mehl und Eigelb unter die VERPOORTEN/Crème-fraîche-Masse rühren und nochmals aufkochen lassen, dabei rühren. Eingeweichte Gelatine zugeben. Danach Eiweiß steif schlagen und unter die noch heiße Masse heben.

In Backringe mit ca. 3,5 cm Durchmesser mit ausgelegten Biskuitböden abfüllen und abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.


Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Erdbeercarpaccio Teil 2/2:

Je nachdem, wie groß das Carpaccio werden soll, gewünschte Menge an Erdbeeren in feine, dünne Scheiben schneiden. 150 g Erdbeeren fein mixen. Die fein gemixte Erdbeer-Masse mit Zucker und Grand Manier vermischen und das Erdbeercarpaccio damit bestreichen.



Nur manche mögen´s heiß – aber alle mögen´s süß!
Das weiß Alexandra Lang und machte sich mit ihrer Liebe zum kulinarischen Detail, mit ruhiger Hand und ihrer Extraportion Kreativität zur Königin der Süßspeisen: Nach einer Konditor-Ausbildung arbeitete sie in mehreren Hotels und Restaurants auf internationalem Niveau. Schnell zeigte sich bei der Tochter des Sterne-Kochs Manfred Lang die besondere Begabung fürs Süße.

Sie avancierte zum »Chef de Pâtissier« am Capella Schlosshotel, Velden, und am Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg.

Die Gastro-Kritiker des Busche-Verlags haben die gerade mal 25-jährige Dessert-Künstlerin kürzlich zur »Pâtissière des Jahres« ausgerufen.
Eine besondere Auszeichnung: Sie ist die erste Frau, die diesen Titel tragen darf!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8514 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Alexandra Lang aus D-88709 Meersburg.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: Rezepte zum Verlieben, Ostern, Muttertag, Das Beste für Gäste und Feste, Homeparty, Sommerfest, Grillsaison, Grillparty, Rezepte für alle festlichen Anlässe

Menüart: Beste Eierlikör Rezepte für Festtage, die besten Eierlikördesserts, die besten Eierlikördesserts mit Bild, Dessert, Desserts Alexandra Lang - Pâtissière des Jahres, Desserts Alexandra Lang Dessertkönigin, Desserts der Dessert-Königin Alexandra Lang, Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikör-Dessert mit Erdbeeren, festliche Dessert mit dem Gelben Klassiker, Homeparty Rezepte, neue Desserts 2011, Nachtisch für Homeparties, Oster Rezepte mit Eierlikör, Osterdessert, Osterrezepte mit Bild, Erdbeer Rezepte für alle Festtage, königliche Desserts von der Dessert-Königin, festliche Desserts von der Dessertkönigin




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör





Königliche Desserts von der Dessert-Königin - Tiramisu mit Himbeeren:
Tiramisu mit Himbeeren und Eierlikör ''VERPOORTEN-Himbeer-Tiramisu''

Die besten Desserts von der Dessertkönigin Alexandra Lang!

Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang)

Bild: Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang) Bild: Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang) Bild: Bestes Eierlikördessert mit Erdbeeren - Karamellisierte VERPOORTENflan auf Erdbeercarpaccio (Dessertkönigin Alexandra Lang)






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG