VERPOORTEN Apfelpunsch
Zutaten
320 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör2 unbeh. Limetten
1 l Apfelsaft
2-3 Sternanis
1 roter Apfel
Zubereitung
Die Limetten unter heißem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Schale mit einem Sparschäler abziehen. Acht dünne Streifen beiseite legen. Den Rest mit Apfelsaft und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 10 Min. ziehen lassen. Den VERPOORTEN in acht Gläser gießen. Die Apfelsaftwürzmischung kurz aufkochen lassen und heiß durch ein Sieb auf den
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gießen. Kurz unterrühren.
Den Apfel waschen, trocken tupfen das Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden und mit Limettensäure beträufeln. Die Gläser mit Limettenschale und den Apfelspalten garnieren. Sofort servieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
VERPOORTEN ApfelpunschZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 56 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: fruchtig, winterlich
Anlass: Advent, Adventszeit, Das Beste für Gäste und Feste, Neujahr, Silvester, Sylvester, Vorweihnachtszeit, Weihnachten, Weihnachtsmarkt, Hüttengaudi und Après Ski ... mit dem richtigen Einkehrschwung
Drinkart: Bester Eierpunsch mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hüttenzauber mit VERPOORTEN-Winter-Dreams, Punsch-Rezepte Pistenrenner, VERPOORTEN-Punsch, Weihnachtspunsch, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Hot Drinks, Verpoorten-Winter-Dreams, Osterpunsch