Cocktails
Pinky Melon
Zutaten
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör150 g Hibiscuskerne
200 ml Läuterzucker
100 ml Melonensaft
40 ml Limonensaft
50 g Crasheis
Zubereitung
1. Um diesen herrlich erfrischenden Cocktail genießen zu können, müssen Sie
erst den so genannten "Kakadea-Mix" herstellen. Hierzu lassen Sie die
Hibiscuskerne mit dem Läuterzucker (einTeil Wasser, 1,5 Teile Zucker,
aufkochen) zwölf Stunden abgedeckt ziehen.
2. 50 ml von dem Kakadea-Mix dann mit Limonensaft, Crasheis und Melonensaft im
Shaker mixen und in
das mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vorbereitete Glas gesiebt einschütten.
3. Abschließend noch einmal grob durchrühren.
Anm.:
Der Kakadea-Mix ist in seiner Rohform als erfrischende Limonaden-Alternative in
Ägypten sehr beliebt.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 50 der Kategorie Cocktails.