Cocktails
Kaffeespezialität mit Eierlikör ''Verpoorten-Zaperoco''
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Verpoorten-trifft-ins-Schwarze
Zutaten
2 El Kondensmilch2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Tasse Espresso oder Kaffee
2 El aufgeschäumte Milch
Zubereitung
Die Kondensmilch und den VERPOORTEN Original Eierlikör in ein Glas geben. Darauf ganz langsam den heißen Kaffee gießen. Ganz langsam, damit sich die schönen Schichten bilden. Darauf gibt man dann die aufgeschäumte Milch.
Leser-Tipp
Zaperoco Ist ein Kaffeegetränk aus Teneriffa, wird dort aber mit dem spanischen Likör 43 gemacht.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9414 der Kategorie Cocktails.
Blog: speisenundreisentest
Schwierigkeitsgrad: mittel
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Kaffeespezialitäten mit Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör