Backen
schneller Apfelkuchen mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Weihnachtskuchen-Weihnachtstorten-Rezepte
Zutaten
125 g Butter125 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 Tl Backpulver
800 g Äpfel, gewürfelt
50 g Mandeln
50 g Zucker
3 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Zubereitung
Butter und Zucker verrühren, anschließend Eier und Mehl hinzugeben. Gewürfelte Äpfel darunter mischen und die Masse in eine runde Tortenform geben. Mandeln, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber geben. 45 min bei 175°C backen.
Leser-Tipp
Suuuper einfach und super schnell ;)
Weitere Informationen
Rezept Nr. 5738 der Kategorie Backen.
Blog: Erdbeerchens Produktwelt
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Apfelernte
Menüart: Backen mit Verpoorten, schnell gemachte Apfelkuchen