VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör

Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 1


Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 2


Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 3


Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 4


Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 5


Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild 6





Aufrufe: 1947

Wertung: 5.00

Rezept teilen

Zutaten

Für 6 Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör

Mürbeteig:
100 g Zucker
100 g Butter
1 Eigelb
½ TL Salz
250 g Mehl
25 ml Milch

Schmand-Eierlikörcreme:
400 g Schmand
4 Eier
1 Pkg Vanillezucker
60 g Zucker
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
6 Sommerfrische Aprikosen

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör

Zubereitung

1. Ofen auf 180°C vorheizen. Zucker, Butter, Eigelb, Salz, Mehl und Milch mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. 6 Tartelettes-Förmchen fetten und mit Teig auslegen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten vorbacken. Zur Seite stellen.

2. In der Zwischenzeit die Schmand-Eierlikörcreme zubereiten. Hierfür Schmand, Eier, Vanillezucker, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren und anschließend in die Förmchen füllen. Aprikosen entkernen, in Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Tartelettes verteilen. 20 Minuten backen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9045 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, saftig, verwöhnend cremig

Anlass: Backen mit Verpoorten, Gartenparty, Homeparty, jeder Anlass, Kaffeetafel, Mädelsparty, Nachtisch, Sommer Rezepte

Menüart: cremig-fruchtige Eierlikörtörtchen, Eierlikör-Schmandcreme, Eierlikör-Törtchen, Eierlikör Tartelettes, Schmandkuchen, Sommer Rezepte mit Eierlikör, Sommertörtchen mit Eierlikör, Eierlikörkuchen mit Aprikosen




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör

Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör



Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör Bild: Sommerfrische Aprikosen-Schmand-Tartelettes mit Eierlikör






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG