VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Apfelstrudel mit VERPOORTEN ORIGINAL

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Sabrina G. aus Berlin.
Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 1


Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 2


Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör Bild 3





Aufrufe: 125

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

für ca. 37 Stück

Teig:
250 g Wan Tan Teigblätter (9 cm x 9 cm) (TK aufgetaut)
Neutrales Speiseöl
Puderzucker

Nussfüllung:
50 g Sahne
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g gehackte Haselnusskerne (geröstet)

Apfelfüllung:
4 Äpfel
100 g Zucker
Saft einer halben Zitrone
1 Msp Zimt
2 EL Butter

Zubereitung

Nussfüllung:
Die Sahne zusammen mit dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen, den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und die Nüsse unterrühren. Die Nussmischung ziehen lassen.

Apfelfüllung:
Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und Zitrone zugeben. Äpfel mit Zimt und Zucker in Butter anbraten.

Strudel:
Ein Wan Tan Blatt mit einer Spitze nach vorne ausrichten, in die Mitte 2 TL Nussfüllung (als Streifen) aufstreichen und 2 TL Apfelfüllung aufsetzen (Dabei den Rand frei lassen). Den Rand mit Wasser leicht anfeuchten. Dann zuerst die seitlichen Spitzen über die Füllung klappen, dann die nach vorne zeigende Spitze ebenfalls über die Füllung klappen und den Strudel aufrollen. Den Strudel mit Öl dünn einpinseln und auf ein Backblech setzen. Mit den übrigen Wan Tan Blättern ebenso verfahren. Den Strudel 200°C 10-15 Min. goldbraun backen. Den heißen Strudel sofort mit etwas Puderzucker bestäuben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9289 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von Sabrina G. aus Berlin.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Apfelsaison, Eierlikör-Rezepte für die Homeparty, Herbst, Herbstapfel, Homeparty, jeder Anlass, Kaffeetafel, Mädelsparty, Winterapfel

Menüart: Eierlikörkuchen mit Äpfeln, Apfelstrudel, Eierlikörcreme, Eierlikör Rezepte mit Äpfeln, Apfelstrudel mit Eierlikör, kreative Küche, backen mit verpoorten




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör

Bild: Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör Bild: Kleine Haselnuss-Apfelstrudel mit Verpoorten Original Eierlikör






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG