Backen

Eierlikörkuchen Rezeptidee Frau Rosen 2008

Eierlikoerkuchen-Frunzek_Neu1.jpg

Zutaten

Rezeptidee ''Eierlikörkuchen''

1/4 liter VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/4 liter Öl
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
60 g geriebene Mandeln

Wertung

  • 4.92

Zubereitung

Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren. Dann den Eierlikör und
das Öl zugeben. Zuletzt das Mehl, Backpulver und Mandeln dazugeben und kräftig rühren.
In eine gefettete Gugelhupfform oder in eine Flexiform füllen. Man kann auch einen Teil vom Teil abfüllen und Kakao untermischen und dann einen Eierlikör-Marmorkuchen
daraus machen.
Backen ca. 50 - 60 Min. bei 180 Grad.
Viel Erfolg und guten Appetit.

Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

Herzflaschen im attraktiven Präsentkarton mit 3 x 0,2 L VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör 20 %vol (Motive: Flower, Sun, Style)

Präsentkarton

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

Geschenkverpackung mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör & VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja Eierlikör, inkl. Eierlikörgläsern

Geschenkverpackung

mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör & VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja Eierlikör, inkl. Eierlikörgläsern

Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

Geschenkverpackung mit den VERPOORTEN Editionen Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör

Geschenkverpackung

mit VERPOORTEN EDITIONEN Bombardino, Pfirsich-Maracuja und Amaretto-Apricot Eierlikör


Lieferzeit: 1-2 Werktage

Hier online kaufen!

VERPOORTEN Bombardino mit Gratis Editionsglas

NEU: VERPOORTEN EDITION Bombardino

0,5 L Flasche mit Gratis Editionsglas

Lieferzeit: 1-2 Werktage
Solange der Vorrat reicht!

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures

Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer